PTE ATC labels

Полезно знать

Учить английский язык с нуля

Учить английский язык с нуля в домашних условиях

Учить английский язык с нуля в домашних условиях – не такая простая задача, какой может показаться на первый взгляд. Самодисциплина, абсолютный контроль и мотивация – ключевые составляющие успеха. К сожалению, действительность такова, что домашняя обстановка, как правило, очень расслабляет и напрочь отбивает желание учиться. Переступая порог, на человека, жалеющего учить английский язык дома наваливается груз бытовых забот или, напротив, желание расслабиться и отдохнуть от всего.

В рамках данной статьи мы расскажем о том, как быстро выучить английский язык самостоятельно с нуля и о том, как замотивировать себя на обучение и прогресс!

Самостоятельное обучение или работа с репетитором?

Первоочередно рекомендуем вам определиться – готовы ли вы учить английский язык дома самостоятельно или все-таки желаете прибегнуть к помощи профессионального учителя. К слову, оба варианта могут быть тесно связаны между собой. Реальность такова, что вы можете изучать иностранный язык дистанционно , выбрав удобное для вас время проведения уроков.

После того, как вы определились, приступайте непосредственно к практике. Даже в свободное время, которое вы не планируете посвящать изучению уроков, можно совершенствовать свои знания! Как – рассказываем ниже.

О важности постоянной практики

Чтобы выучить английский язык самостоятельно дома с нуля быстро ежедневная практика просто необходима! К слову, не обязательно каждый день проходить новую тему – из-за этого, наоборот, в голове может возникнуть путаница. Делимся простыми и эффективными способами, которые, к тому же, отлично тренируют память!

  1. Поменяйте язык в телефоне. Зная на уровне интуиции где находится какая программа, вы сможете узнать новые англоязычное слова, а также научитесь взаимодействовать с английским текстом;
  2. Читайте переводы и слова любимых песен, стихов, книг. Старайтесь воспроизвести их;
  3. Наклейте на все предметы в вашем доме стикеры с иностранным названием. На стол – «table», на холодильник – «fridge» и т.д.
  4. Смотрите фильмы с субтитрами на английском языке.

Простые, на первый взгляд, способы очень эффективны в действительности. Выполнение практических заданий будет для вас незаметным, а результат и прогресс – очевидными.

Не стоит учить лишнее

В ответе на вопрос о том, как научиться английскому языку дома с нуля, очень важно не переусердствовать. Невозможно за неделю сразу овладеть иностранным языком на разговорном уровне. Зато можно существенно улучшить базовые знания. Начните с самого простого для вас – построению предложений, произношению и т.д. В дальнейшем все придет само собой!

© 2017 Школа иностранных языков | LinguaHouse

www.sva39.ru © Создание сопровождение и продвижение сайтов.

8 (968) 601-08-01

8 (495) 787-37-38

info@lhcenter.ru

Языковая школа LinguaHouse
ул. Победы 22 корпус 3, Реутов, Московская область.
Телефон: 8 (495) 787-37-38;
8 (968) 601-08-01