PTE ATC labels

Полезно знать

Популярное в блоге

Основные слова английского языка – это одна из самых первых ступеней, которую важно преодолеть в рамках изучения предмета. К ним...
Образование слов в английском языке – это очень важная тема, которой нужно уделить особое внимание во время изучения предмета. Богатство...
В данной статье мы рассмотрим с вами вопрос того, что такое артикул в английском языке. Как гласят правила, артиклем называется...
Цвета английского языка – одна из самых первых тем, которую проходят учащиеся с минимальным уровнем подготовки. Более того, эта тема,...
Грамматика английского языка – основа всех основ. По своей сути, это набор всех правил, которые позволяют связывать отдельные слова в...
Общение с носителем английского языка

Общение с носителем английского языка

Для того, чтобы поддерживать и совершенствовать свою речь, необходимо общение с носителем английского языка. Современные технологии не стоят на месте, и сегодня есть потрясающая возможность общаться с иностранными гражданами не только лично, но и дистанционно .

Где лучше общаться?

Сегодня найти собеседника на английском языке не представляет особого труда. На просторах интернета, существует огромное количество разнообразных ресурсов, позволяющих найти человека, готового поддержать вас в стремлении познать новый язык.

Кроме специализированных ресурсов, также можно найти человека в социальных сетях:

  • Facebook;
  • Twitter;
  • Instagram.

Большим преимуществом такого поиска является возможность заблаговременно ознакомиться с интересами человека, узнать что-либо о его жизни и понять – стоит ли начинать общаться. Недостаток может заключаться только в том, что заинтересовавший вас человек не проявит интереса к вашей персоне и не захочет помогать.

В первую очередь, собеседник для изучения английского языка, должен быть близким по духу. Если у вас не будет общих тем для разговора, то общения просто не получится.

Видеочат с носителями английского языка

Большим преимуществ общения при помощи видеочатов является возможность видеть своего собеседника, следить за его эмоциями. Это самое настоящее живое общение на английском языке, которое вполне себе сравнимо с реальным.

Переписка такого эффекта не дает, поскольку она всегда предполагает возможность задуматься о правильности написания, перепроверить себя. Общаясь вживую или же в чате, мозг работает в критическом режиме, вытягивая ваш словарный запас из самых потайных уголков!

Группа для общения на английском языке

Если общение с иностранцами для изучения английского языка по каким-либо причинам не предоставляется возможным, то можно рассматривать вариант занятий в лингвистическом клубе центра «LinguaHouse»!

Занятия в группе хороши тем, что здесь каждый может внести свою лепту. Если у вас есть какие-то пробелы по определенной теме, в группе вы можете без доли стеснения их озвучить и найти человека, готового подтянуть вас.

Если вы желаете именно найти носителя английского языка для общения, то мы с удовольствием вас в этом поможем. Среди нашего преподавательского состава есть педагоги, выросшие и получившие образование в англоязычной стране.

© 2017 Школа иностранных языков | LinguaHouse

www.sva39.ru © Создание сопровождение и продвижение сайтов.

8 (968) 601-08-01

8 (495) 787-37-38

info@lhcenter.ru

Языковая школа LinguaHouse
ул. Победы 22 корпус 3, Реутов, Московская область.
Телефон: 8 (495) 787-37-38;
8 (968) 601-08-01